Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
09 Сентябрь 2010, 20:09:55
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Голосование
Вопрос: какой косметикой вы предпочитаете пользоваться?
дешевой (нинель, руби роуз и т. д.) - 4 (2.8%)
средней ценовой категории (Мейбеллин, Орифлейм и т.д.) - 80 (55.9%)
дорогой (ревлон и т. д.) - 32 (22.4%)
элитной (Диор, Герлен и т. д.) - 27 (18.9%)
Всего голосов: 141

Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  
Автор Тема: какой косметикой вы предпочитаете пользоваться?  (Прочитано 15243 раз)
Coca-Cola
Пользовательница
**

Рейтинг: 6

тю!

103107137
Просмотр профиля WWW
« : 25 Июль 2007, 06:04:18 »

Какую косметику вы предпочитаете и почему? Я имею в виду декоративную косметику.
Лично я пользуюсь только элитной косметикой, пусть мне и приходится на это тратиться - она дольше держится, лучше выглядит, и краситься ей проще, чем любой другой, а главное - я чувствую себя с ней невероятно шикарно.

А как насчет вас?
Misterio
Со стажем!

Рейтинг: 17

Свалилась с неба

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Июль 2007, 21:37:35 »

Coca-cola, абсолютно поддерживаю)) лучше потратиться на элитную, чем потом лечить свое лицо от всего чего можно...а шик действительно еще тот, причем попробовав хоть раз элитную, на масс-рыночную уже не перейдешь..но не у всех есть средства, я начала покупать только когда стала более-менее зарабатывать
BekA
Со стажем!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Июль 2007, 21:42:58 »

ну естественно помаду на развалке за 15 рублей никто не купит. я тоже люллю косметику по дороже. но например ту же Эйвонскую считаю не очень.хотя есть уних средтства просто супер. гели всякие и шампуньки)) а самый любимый это у меня из известный Диор( тени просто шикарные!) и Ланком! а пудры и прочее миа. они просто на водной основе как раз дляя молодой кожи.
Coca-Cola
Пользовательница
**

Рейтинг: 6

тю!

103107137
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 26 Июль 2007, 06:01:21 »

ну естественно помаду на развалке за 15 рублей никто не купит. я тоже люллю косметику по дороже. но например ту же Эйвонскую считаю не очень.хотя есть уних средтства просто супер. гели всякие и шампуньки)) а самый любимый это у меня из известный Диор( тени просто шикарные!) и Ланком! а пудры и прочее миа. они просто на водной основе как раз дляя молодой кожи.
Ланком поддерживаю - обожаю всю их продукцию, от Диора взяла только тени и тональные крема, а вот Миа мне так сильно не понравилась -  что я сдала ее в магазин сразу же. У меня кожа от нее страшно сохнет. шелушится, и запах у нее неприятный...
BekA
Со стажем!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Июль 2007, 01:35:38 »

)) да вообще щас столько фирм))я иногда захожу в крупные магаазины теряюсь)))
annamaria
Начинающая
*

Рейтинг: -1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июль 2007, 18:22:05 »

Закупаюсь в Арбат-престиже. Стараюсь покупать качественную косметику,не слишком дорогую, но и не дешевую,  чтобы потом не было неприятных последствий. Давно усвоила одну истину:"скупой платит дважды"
Ириссска
Начинающая
*

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2007, 08:01:23 »

все говорят элитная-элитная косметика.у меня аллергия на туши диор,особенно ланком,герлен,и даже клиник!!!выход-пользуюсь мери кей.на моих ресничках выглядит очень даже.А так духи,только элитные,блески джуси тубс(от ланком) орбажаю их.А тональный крем аптечный, биодерма- не закупоривает поры
Midori
Пользовательница
**

Рейтинг: 5

Нужно чаще жить и улыбаться!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июль 2007, 08:17:43 »

Ириссска, а у меня алегрия на косметику Мэри Кей )) особенно на хваленый Тайм Вайс ))) Ирония судьбы))

BekA
Со стажем!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 30 Июль 2007, 17:49:21 »

вывод0 кому что подходит тот тем и пользуется)
Katsee
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 48

Всё гениальное - просто :)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Август 2007, 18:17:44 »

Мне очень нравится Darphin. Из декоративной - Bourjois, Pupa и Oriflame.
А на Lumene у меня аллергия (как в 15 попробовала, так и завязала сразу!).
Koshka
Начинающая
*

Рейтинг: 1

чё хочу?..

348958884
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Август 2007, 09:27:14 »

ой..были бы деньги....я ж студент бедный)))вот вырасту буду и подороже покупать)
а так,тетка из орифлейма и эйвона подгоняет,типа подарочки,всякие штучки неплохие....а сама люблю pupa,bourjois.преобладают они...как то младшая сестренка подарила мне блеск))ухахах))eveline(вроде так пишется)...мне канеш жутко приятно ыбло,что она малявочка такая и не забывает о мну)) ноя  им редко пользуюсь..НО ОН ТАК ВКУСНО ШАКАЛАДКОЙ ПАХНЕТ!!ммммм
Gruunja
Начинающая
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 04 Август 2007, 21:37:54 »

ну в принципе разной, иногда той, что на полочке в магазине увидела - и  захотелось.
хотя из постоянных предпочтений орифлейм. простог потому что у меня на нее не раздражения и нравиться цена+качество. в последнем каталоге прикупила себе оптифреш, буду теперь зубки отбеливать.
Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  

Перейти в: