Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
07 Сентябрь 2010, 05:42:48
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Армия или другая,а может еще что то...  (Прочитано 203 раз)
gulnara
Начинающая
*

Рейтинг: 2

Просмотр профиля Email
« : 17 Май 2010, 22:40:21 »

Всем привет!Опять я со своими проблемами biggrin
Ну вот ,встречаюсь с парнем 4 месяца,все было хорошо ok girl_dance
Но неделю назад,как он узнал что его забирают в армию,все изменилось not_i girl_cray girl_cray girl_cray(Обещала ждать!!! girl_in_love )Но он перестал звонить,писать...а сегодня так вообще не пришел на встречу... shok unknw звонила много раз,трубку не берет...на смс не отвечает...пошла к его дому(написала об этом ему),но он все равно не вышел girl_devilДомой звоню,его нет,сказали у друга...другу звоню,тоже трубку не берет girl_devil
Хочу его поддержать,успокоить,приласкать....но...он не хочет походу...
Говорил что любит,скучает,без меня не может(до новости),
отвечала взаимностью... girl_in_love

как это понимать?! crazy shokПочему он так себя ведет?! girl_cray
Может он хочет расстаться,чтоб себя и меня не мучить?! not_i

Надеюсь на вашу помощь biggrin biggrin biggrin
Lip@
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 159

Как же грустно...

411199055
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Май 2010, 22:59:20 »

Может, не так уж и серьёзны были его чувства к тебе? И он решил не обременять тебя тем, чтоб ты его ждала попусту..
Вообще, он явно своим поведением даёт тебе понять, что видеть не хочет, и твои ласки/жалость/любовь ему не так уж и нужны..
А может, это просто такая защитная реакция на новость...И ему просто не хотелось ни с кем видеться..
Vivian
Форумчанка

Рейтинг: 14

Люблю тебя, зайка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Июнь 2010, 11:53:51 »

Д а он просто по-хамски поступил. Это полное неуважение по отношению к тебе! Тебе нужно серьёзно с ним поговорить о вас и ваших с ним отношениях. Хотя бы у него поинтересоваться, что с ним. Пусть обьяснит своё поведение
Tinkin))
Со стажем!

Рейтинг: 54

Озорница =)

592203493
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июнь 2010, 12:03:43 »

А я думаю,что он просто отстраняется,чтобы не сделать больно тебе потом.Да и многие парни считают,что девушка ждать не будет.Хотя это зачастую так и получается,что через полгода девушка кидает солдата...Может,он и решил вот так сделать,думая,что так легче. girl_sigh

И ты не отчаивайся!Ищи с ним встречи,чтобы хоть поговорить о вас.Ты молодчинка,всё у тебя получится,и мальчика не кидай Строит глазки
Vivian
Форумчанка

Рейтинг: 14

Люблю тебя, зайка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Июнь 2010, 12:14:31 »

А я думаю,что он просто отстраняется,чтобы не сделать больно тебе потом.Да и многие парни считают,что девушка ждать не будет.Хотя это зачастую так и получается,что через полгода девушка кидает солдата...Может,он и решил вот так сделать,думая,что так легче. girl_sigh

И ты не отчаивайся!Ищи с ним встречи,чтобы хоть поговорить о вас.Ты молодчинка,всё у тебя получится,и мальчика не кидай Строит глазки
Хотя возможно и так. Но всё же лучше бы он напрямую сказал, чем убегал от встречи. Это ведь тоже для неё мученье
Tinkin))
Со стажем!

Рейтинг: 54

Озорница =)

592203493
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июнь 2010, 14:50:24 »

Да,несомненно мученье...Но ведь мужчины не такие как мы...У них как что-то переклинит,так он не думает,что девушке может быть плохо...
gulnara
Начинающая
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Июнь 2010, 16:44:47 »

сейчас мы не вместе.мы расстались.т.е.я предложила,он не отказался...
узнала что он изменял с моей близкой подругой,не изменял уж,а общался по смс,такими смс-ками как скучаю,без тебя не могу sorry
подруга ему в любви призналась,когда еще мы вместе были...ужас короче... girl_cray
Silentia
Начинающая
*

Рейтинг: 3

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июнь 2010, 18:32:49 »

Повезло что узнала и расстались, а то он бы все боялся, молчал а ты бы ждала... girl_crazy Теперь можно погрустить чуток и снова радоваться жизни  yahoo
gulnara
Начинающая
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Июнь 2010, 18:48:28 »

Повезло что узнала и расстались, а то он бы все боялся, молчал а ты бы ждала... girl_crazy Теперь можно погрустить чуток и снова радоваться жизни  yahoo

Это точно,иногда  girl_cray,а иногдаааа..... music yahoo biggrin
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: