Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
31 Июль 2010, 05:35:38
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 42
  Печать  
Автор Тема: Женская измена... В чем причина?  (Прочитано 13154 раз)
Настасья
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 803

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 14 Март 2010, 14:06:27 »

Именно Я трачусь ему на "морожко, кафешки, киношки"
Пиздец....Ну потому именно ты мужчина ваших отношений!Мужчина всегда должен считать себя мужчиной.И оплата потребностей своей женщины-одно из основных его мужских проявлений!
именно Я не устраиваю скандалов, разрешаю ему всё в пределах разумного: хочешь посидеть по пивку с друзьями-пожалуйста, хочешь в клуб-пожалуйста, хочешь минет просто так на кухне во время мытья посуды-пожалуйста!
Жить с амебной женщиной,которая все позволяет,на все завкрывает глаза и во всем подчиняется-скучно,как минимум!

Я выгляжу самой красивой и стильной девушкой по сравнению с девушками его друзей

Девушки его друзей-главный показатель?

И поэтому мне не нужно искать проблему в себе!

Главное,чтобы это было не твое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение)

Ещё раз повторюсь-кто с этим (т.е. в нашем случае это "измена feat.отношения") не сталкивался-судить адекватно не может!

Кто с этим не сталкивался-судить адекватно может хотя бы потому,что соблазнов и причин изменить было у каждой из нас куча,но вот только мы перед этим устояли и что-то изменили в отношениях,а вы пошли по наклонной!

Алин,я писала тоже о том,что осуждать измену не буду...НО рассуждать и высказывать на этот счет свое мнение даже в 22 вполне можно,ибо у каждой из нас уже есть опыт отношений и каждая из нас сталкивалась с различными трудностями и аспектами этой суровой жизни)

Веснушка
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 310

Single Lady

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 14 Март 2010, 14:23:42 »

Мне кажется Липа просто перестала видеть в своём парне мужчину, раз даже в кафешках за него платит. А он это позволяет..
Настасья
Звезда Мэйккула
*

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 14 Март 2010, 14:24:47 »

Веснуш-о чем я и говорю!!!!Блин,снова +))))
Настасья
Звезда Мэйккула
*

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 14 Март 2010, 14:30:43 »

Ещё раз повторюсь-кто с этим (т.е. в нашем случае это "измена feat.отношения") не сталкивался-судить адекватно не может!

Кстати еще-понятное дело,если бы изменяли,мы бы точно так же придумывали бы себе оправдания!!!!!Потому мы и придерживаемся иного мнения,потому что сами этого не делаем!
Тигрица
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 839

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Март 2010, 15:35:52 »

Насть, подписываюсь под каждым твоим словом, ++++++++++, а особенно

Кто с этим не сталкивался-судить адекватно может хотя бы потому,что соблазнов и причин изменить было у каждой из нас куча,но вот только мы перед этим устояли и что-то изменили в отношениях,а вы пошли по наклонной!
Marina V
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 647

зорко одно лишь сердце...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 14 Март 2010, 19:53:04 »

Мне кажется Липа просто перестала видеть в своём парне мужчину, раз даже в кафешках за него платит. А он это позволяет..
Ага и поступает как мужчина  В замешательстве изменяя из-за недостатка секса!
Lip@
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 128

Как же грустно...

411199055
Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 15 Март 2010, 11:24:58 »

Ага и поступает как мужчина  В замешательстве изменяя из-за недостатка секса!
Не именяя, и изменив! Я, блин, вам тут не гулёна какая-то! И мне тоже это всё противно.
А насчёт того, что я якобы "мужчина".. А что делать, если у него денег нет? girl_sad ДЕНЕГ НЕТ?
Lip@
Опытная Мейккульщица!

Как же грустно...

411199055
Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 15 Март 2010, 11:27:25 »

Количество истраченных денег-не показание мужественности!
Настасья
Звезда Мэйккула
*

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 15 Март 2010, 11:32:09 »

Колличество-нет!Согласна!Отношение к этому-показатель!При чем один из главнейших!
Lip@
Опытная Мейккульщица!

Как же грустно...

411199055
Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 15 Март 2010, 11:48:42 »

Ну, как говорится, у каждого своё мнение
балерина!
Со стажем!

Рейтинг: 37

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 15 Март 2010, 12:08:26 »

Настасья поддерживаю тебя на все 100%!!!
лишний раз убедилась в том,что Lip@ не высокого о себе мнения,раз живет с мужчиной который даже не в состоянии мороженное купить,я тоже говорю не о деньгах, а вообще о постановке этой ситуации,ни один уважающий себя мужчина не позволит,чтоб женщина ему в кафешке покупала мороженное!!! а если ты еще этим гордишся,что ты за него платишь,то тут гордиться не чем,это говорит о том,что твоя самооценка на нуле,если живешь с альфонсом который еще и позволяет себе, тебя не удовлетворять!!
sky
Модератор
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 495

а кто говорил, что будет легко?;)

452828044
Просмотр профиля
« Ответ #239 : 15 Март 2010, 12:24:57 »

Настасья поддерживаю тебя на все 100%!!!
лишний раз убедилась в том,что Lip@ не высокого о себе мнения,раз живет с мужчиной который даже не в состоянии мороженное купить,я тоже говорю не о деньгах, а вообще о постановке этой ситуации,ни один уважающий себя мужчина не позволит,чтоб женщина ему в кафешке покупала мороженное!!! а если ты еще этим гордишся,что ты за него платишь,то тут гордиться не чем,это говорит о том,что твоя самооценка на нуле,если живешь с альфонсом который еще и позволяет себе, тебя не удовлетворять!!
обстоятельства бывают разные. у меня подруга - мой парикмахер. У неё таже ситуация с деньгами. Только что делать если она зарабатывает в 2,5 раза больше средней зп по нашему  городу, а её парень еще студент - военный?подработать он не может, их не выпускают из училища. Только на выходные. И что это показатель что в их отношениях что-то не так?Его ждет блестящая карьера, но пока он еще ничего не может себе позволить.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 42
  Печать  

Перейти в: