Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
07 Сентябрь 2010, 05:15:29
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: [1] 2 3 ... 32
  Печать  
Автор Тема: Борьба с целлюлитом  (Прочитано 22189 раз)
Дюдюка
Начинающая
*

Рейтинг: 0

бяка-привередина

Просмотр профиля
« : 23 Август 2007, 11:26:26 »

Кому-нибудь удалось от него избавиться?
И каким способом?
Я, конечно, понимаю, что это вторичный половой признак и полностью его не убрать, но хотя бы сделать невидимым  В замешательстве
Кабася
Гуру
*

Рейтинг: 1044

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Август 2007, 11:32:22 »

У меня никогда н ебыло лишнего веса + много лет занималась фитнесом + не пила сладкую газировку = был чуть-чуть заметен целлюлит, только когда сильно сожмешь кожу.

А сейчас Плачущий
Нет времени заниматься, подсела на всякие колы-пепси = немного видно неровностей н акоже, даже н е сжимая ее.
Собираюсь возобновить спорт и походить на болезненный массаж, кот. должен извести с моих ножек и попы  целлюлит.
Я думаю спорт, массаж, правильное питание и его не будет видно._))
Дюдюка
Начинающая
*

бяка-привередина

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Август 2007, 11:37:29 »

У меня лишнего веса никогда не было. И питаюсь я более-менее правильно. Но вот на походы в спорт зал, к массажистам всё времени не хватает (лень, короче).
Могу утром и вечером в душе чем-то помазаться, помассироваться. Сейчас, правда, на Шарко стала ходить. (результатов пока нет)
Хочется найти какое-нибудь волшебное средство для ленивых, что намазался и всё!! Смеющийся
Valentina
Со стажем!

Рейтинг: 15

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 23 Август 2007, 16:26:37 »

Такого не бывает))) У меня раньше вообще его не было, но я всегда была достаточно активна,а когда чуть-чуть появился, поехала в турцию(море, много фруктов, мало калорий, активный образ жизни в течение 2 недель, турецкая баня с массажем=никакого целлюлита и минус 4 килограмма). Можно сказать что это способ для ленивых, это по крайней мере очень приятно)))
Фламинго
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 268

Хочешь быть счастливой? Так будь ею!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Август 2007, 14:44:50 »

У меня раньше был, сейчас стал почти не заметен. Надо правильно питаться , больше двигаться, регулярно посещать бассейн. Никакие крема не помогают!!! Пробовала много. Самое главное массаж, а при этом можено использовать любой питательный крем!
chERRy
Начинающая
*

197
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Август 2007, 15:46:59 »

я думаю, что самое главное - побольше двигаться (отлично помогают танцы). когда сама ходила на танцы его практически не было. а сейчас учусь в универе, ни на какие танцы не хожу и результат (а точнее отсутствие такового) виден. но недавно мне подарили серию гелей для душа Cottage. так вот, там в наборе была еще и мочалка-варежка. она такая классная! улучшает кровообращение и как следствие уменьшает проявление этого самого вторичного полового признака! в общем, я довольна Смеющийся
Etincelle
Форумчанка

Рейтинг: 10

Женщина создана для Мужчины, а для мужика - баба

283971018
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2007, 22:20:38 »

Мда... активный образ жизни помогает... Но не всегда есть время и желание =)) КУпила специальное масло и крем и каждое утро/вечер делаю сама себе массаж с ними...
Но самое классное - горячее обертывание! Делаю каждые выходные и перед важной встречей =) А если обертываться не глиной, а медом - кожа, как у младенца - сама бы себя весь вечер ласкала, а что говорить про мужиков!!!
Барби
Форумчанка

Рейтинг: 6

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 11:42:27 »

Etincelle, пожалуйста про обертывание поподробнее. Кстати а какой самый лучший антицеллюлитный крем? я что то столько перепробовала и нечего особенно не понравилось. даже купила шортики в которых потеешь,но почему то в них совсем не потела,хоть и размер мой,еле влезаю,и кремом мазалась и спортом в них занималась.
Kristina
Со стажем!

Рейтинг: 25

393982606
Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2007, 13:47:34 »

у меня тоже нашли немножко, так на ранней стадии хватает только масажа , чем и занимаюсь :D а вапше, надо правильно питатся, больше двигатся - согласна с девченками! Подмигивающий об обертивание тож слишала - ето покупается спец пленка, наносится на тело антицелюлитный крем, втираеш, ходиш так 2-3 часа (можно дольше), потом в душ! (2-3 раза в неделю) Целующий
Барби
Форумчанка

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 14:52:24 »

а как такая пленка назыввется и где ее можно приобрести?в аптеке или косметическом магазине?
Кабася
Гуру
*

Рейтинг: 1044

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2007, 14:54:49 »

а как такая пленка назыввется и где ее можно приобрести?в аптеке или косметическом магазине?

Я на фитнессе видела девочки в обычную пищевую пленку обматывались. Она продается рулончиками в супермаркетах
Барби
Форумчанка

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2007, 10:56:02 »

так,на выходных обязательно попробую обернуться,намазаться.а если пишевая пленка то тоже 3 часа держать?
Страниц: [1] 2 3 ... 32
  Печать  

Перейти в: