Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
09 Сентябрь 2010, 20:12:35
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Гигиена...  (Прочитано 4659 раз)
Noise
Начинающая
*

Рейтинг: 4

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Май 2009, 22:42:40 »

Немаловажный фактор, как к этому относится мужчина.
Ланочка
Начинающая
*

Рейтинг: -2

Корону поправлять не буду, нимб не мешает)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июль 2009, 13:28:15 »

Всё же лучше всего к анальному сексу тщательно подготовиться с помощью клизмы. Ощущения, которые ты получишь, стоят того, что бы уделить гигиене побольше времени. Говорить, что что естественно, то небезобразно в этой ситуации просто неуместно, как бы близок человек вам не был. girl_in_love
шветик
Со стажем!

Рейтинг: 56

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 30 Август 2009, 21:27:03 »

Девочки,этой ночью было такооое..... У меня вообщем вопрос:что будет если парень кончил мне в попу?
Stasi
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 574

Хочешь,чтобы я была ангелом?Организуй мне рай

481825716
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 30 Август 2009, 22:30:59 »

ничего derisive
шветик
Со стажем!

Рейтинг: 56

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 30 Август 2009, 22:37:55 »

Я просто первый с таким столкнулась,поэтому и задаю глупые вопросы.я не знаю...а во влагалище может перетечь? А правду говорят,что ТАМ микрофлора гораздо восприимчивее,поэтому а.с. желателен в презервативе и даже более плотном,чем обычно...
Мне понравилось.было хорошо!
sky
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 520

а кто говорил, что будет легко?;)

452828044
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2009, 15:46:19 »

Я просто первый с таким столкнулась,поэтому и задаю глупые вопросы.я не знаю...а во влагалище может перетечь? А правду говорят,что ТАМ микрофлора гораздо восприимчивее,поэтому а.с. желателен в презервативе и даже более плотном,чем обычно...
Мне понравилось.было хорошо!
Во влагалище попасть не может - 100% Только если извини, он не помывшись устроит тебе традиционный секс. Микрофлора кишечника очень воприимчива, но от спермы плохо не будет. В конце концов, то чем мы ходим в туалет, намного токсичней и вреднее мужского семени))) Не переживай. Я лично очень люблю, когда при анальном сексе мужчина кончает в меня и часто это практикую)))
алексей иванов
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 664

12-я ЗВЕЗДА ФОРУМА

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2009, 23:21:51 »

А я не так наверно понял вопрос Шветика - имхо она волнуется не перетечет ли сперма во влагалища из ануса... Очень может даже перетечь!
sky
Звезда Мэйккула
*

452828044
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2009, 23:57:15 »

Это в какой же позе должна находиться девушка, чтоб сперма перетекла и попала внутрь влагалища?О_О
алексей иванов
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 664

12-я ЗВЕЗДА ФОРУМА

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2009, 01:02:49 »

Да в любой позе анального секса - в позе Мели, в позе девушка на животе, парень сверху, просто раком... По-любому вход во влагалище оказывается ниже ануса, а все жидкое по физике стекает вниз )) А вход всегда открыт от возбуждения...
_KapriZ_
Форумчанка

Рейтинг: 33

Вот как-то так....

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 06 Октябрь 2009, 01:12:35 »

ой ё ё ё ё ёй что же ты такое говориш поучи хороше женское строение.....а потом говори что из анала вытикит во влогалище girl_haha girl_haha girl_haha
baton
Со стажем!

Рейтинг: 51

всё пустое,всё обман,кроме этого бесконечного неба

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Октябрь 2009, 06:24:42 »

ой ё ё ё ё ёй что же ты такое говориш поучи хороше женское строение.....а потом говори что из анала вытикит во влогалище girl_haha girl_haha girl_haha
ой-ой-ой поучи лучше русский язык  girl_haha
а перетечь может!
sky
Звезда Мэйккула
*

452828044
Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2009, 09:27:04 »

Не - не -не... Мальчики, я вам серьезно говорю... Ну вот представьте себе... вы кончили в девушку при анальном сексе... Все внутри нее... Если девушка стоит "раком" каке Леша выразился..., то по законам физики - сперма может протечь только глубже в кишечник (под горку так сказать))))... если девушка лежит гаризонтально... то она скорей всего вобще не потечет. .. Вертикально девушка... - потечет по бедрам))
А если серьезо... то даже если она и вытечет и попадет на зону около влагалища - никакой беременности не будет))))
А еще есть такой развод у всяких глупых баб))) - мол ты меня в попу, а оно перетекло)) Слышали знаеи)) Еще ни одной беременности от анального секса не наступило))))
Пы.Сы. Не смотря на то, что в нашей стране и принято говорить, что все делаеться через ж"пу biggrin biggrin. Только не в этом случае)))
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: