Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
09 Сентябрь 2010, 20:19:24
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 47632 раз)
Pomidorka
Глобальный модератор
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 243

Неразрешимых проблем не существует..

440297619 Pomidorka
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 20 Июль 2007, 22:13:25 »

super-elmira Получилось так, что про пирсинг все обсуждение в другой теме.  :D Мода, стиль, одежда, аксессуары
Лисенок
Начинающая
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Июль 2007, 23:52:54 »

У меня на предплечье тату...на ней изображен цветок,который обвивают иероглифы... Улыбка
BekA
Со стажем!

Рейтинг: 17

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 25 Июль 2007, 02:54:03 »

я считаю что девушке не идут наколки вообще . даже на ногах браслетики или розочки на спине нарисованные . Это как тодико для меня.Конечно там на Югах сделал себе временную походил недельку и смыл))))) Смеющийся это даж прикольно)) типа такая вся дикая южная а что по жизни с одной картинкой .ну скучно))))представте так когда те 40 лет блин а то и больше и наколка на животе вокруг пупка)) ужасно же))))еще после родов до кучи))))))))) Смеющийся
Koketka
Начинающая
*

Рейтинг: 3

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Июль 2007, 14:31:32 »

татуировка у меня на копчике,но временная,хочу сделать настоящую,но смелости не хватает
Katsee
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 48

Всё гениальное - просто :)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Август 2007, 22:06:59 »

А я уже 4 года думаю, делать или нет! Хочу на лопатке - дракошу небольшого.
Всё же сделаю Строит глазки Ну потом как-нибудь...
Лисенок
Начинающая
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Август 2007, 13:41:31 »

я считаю что девушке не идут наколки вообще . даже на ногах браслетики или розочки на спине нарисованные . Это как тодико для меня.Конечно там на Югах сделал себе временную походил недельку и смыл))))) Смеющийся это даж прикольно)) типа такая вся дикая южная а что по жизни с одной картинкой .ну скучно))))представте так когда те 40 лет блин а то и больше и наколка на животе вокруг пупка)) ужасно же))))еще после родов до кучи))))))))) Смеющийся

УлыбкаЯ думаю,когда тебе будет больше 40 лет,то ты уже живот свой оголять не будешь перед людьми...
WiNgEd_Girl
Начинающая
*

WiNgEd_Girl
Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 03 Август 2007, 19:11:36 »

А я себе оч хачу татушку,ток временную Подмигивающий
И,кстати,боли очень боюсь..Больно?
Tanya
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 199

http://foto.mail.ru/mail/tanya_angel88/

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Август 2007, 17:48:40 »

Мне вот ужасно не нравится,когда говорят наколка!ужас просто!Мы же с вами не на зоне находимся Улыбка
я шла к своим тату с 95 года....все обдумывала, взвешивала!и не капи ни жалею!у меня их две!еще три сделаю Улыбка

сколько людей столько и мнений....кому то нравится кому то нет Улыбка
а про боль...хех.....я люблю брль Строит глазкитак что для меня 4 часа набивания тату просто кaaaaaайф....очень люблю боль от тату машинки Улыбка

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕ ДАНЬ МОДЕ!!!!ВСЕ ВЗВЕШЕННО И ОБДУМАННО! Подмигивающий
танюшка
Пользовательница
**

Рейтинг: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 08 Август 2007, 19:42:49 »

даже не думайте-я сделала в 14 лет по дурости, а теперь мучаюсь. Плачущий 
BekA
Со стажем!

Рейтинг: 17

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 09 Август 2007, 03:54:08 »

УлыбкаЯ думаю,когда тебе будет больше 40 лет,то ты уже живот свой оголять не будешь перед людьми...
все равно мало что вижу красивого в наколках.ладно же еще временных каких то).все равно вся эта краска с них вымывается.и они как то зеленеют ивообще вид теряют.темболее с одной картинкой всю жизнь ходить не круто.
Локи
Начинающая
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Август 2007, 12:18:44 »

девочки, не глупите...нет такого понятия как временная тату, все что бьется при помощи машинки, это настоящая татуировка, которая уже никуда не денется....
а насчет делать или нет, тут выбор каждого, единственное, что хочется заметить...бейте свои тату, т.е. рисуйте эскизы, советуйтесь с мастером, иероглифы, драконы, цветочки и прочая (простите) хрень...надоела, и смотрится дешева, так что если уж бить, что бить что-то индивидуальное, удачи в поисках))) Улыбка
Лисенок
Начинающая
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Август 2007, 12:06:29 »

все равно мало что вижу красивого в наколках.ладно же еще временных каких то).все равно вся эта краска с них вымывается.и они как то зеленеют ивообще вид теряют.темболее с одной картинкой всю жизнь ходить не круто.

Ну это ты так считаешь!Если бы так и было бы на самом деле,то 30% населения не ходило бы с татуировками...тебе так не кажется?или все по-твоему дураки? :D
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 55
  Печать  

Перейти в: