Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
31 Июль 2010, 05:36:44
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Голосование
Вопрос: Сколько у тебя лучших подруг?!
Одна и только одна
Две
Кажды раз новая
У меня их оооч много
В жизни лучше быть без подруги

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Сколько может быть ЛУЧШИХ подруг?  (Прочитано 2582 раз)
Sara
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 528

Rab Ne Bana Di Jodi

111111111
Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Февраль 2010, 21:29:16 »

2
Optimistka
Форумчанка

Рейтинг: 25

313950666
Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Февраль 2010, 22:27:19 »

Мне повезло, что я знакома с такими разными и прекрасными людьми, как мои подруги. Не могу выделять кого-то. Мы друг другу доверяем, "болеем" друг за друга. Они РАЗНЫЕ и это - прекрасно!!!
Ариадна
Пользовательница
**

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Март 2010, 12:00:07 »

Считаю, что замужней женщине лучше всего не иметь подруг!
Необходимо общаться и иметь хороших знакомых, с которыми в любую минуту можно куда-нибудь сходить, пообщаться и не более! Потому что часто бывает, что лучшая подруга может вставлять "палки в колеса" в семье, а потом рушаться отношения! Лучше иметь лучшую подругу в роли мужа.
Настасья
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 803

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 10 Март 2010, 12:06:00 »

Хи.........пипец....

Вы одним мужчиной пытаетесь заменить целый мир...А потом плачетесь,что перестаете быть ему интересной!А что в вас интересного,если вы целиком и полностью расстворяетесь в нем?
Веснушка
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 310

Single Lady

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Март 2010, 17:12:41 »

Хи.........пипец....

Вы одним мужчиной пытаетесь заменить целый мир...А потом плачетесь,что перестаете быть ему интересной!А что в вас интересного,если вы целиком и полностью расстворяетесь в нем?
Вот именно. Тем более мужчины не будут всё свободное время посвящать жёнам - для них друзья много значат (не у всех, но у многих), поэтому женщина не должна жить только мужем. Должно быть и своё пространство.
Настасья
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 803

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 10 Март 2010, 17:40:43 »

Веснуш +1)
Miss_Danger
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 955

Одна большая, но пагубная страсть.

407253241
Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Март 2010, 22:22:43 »

Считаю, что замужней женщине лучше всего не иметь подруг!
Необходимо общаться и иметь хороших знакомых, с которыми в любую минуту можно куда-нибудь сходить, пообщаться и не более! Потому что часто бывает, что лучшая подруга может вставлять "палки в колеса" в семье, а потом рушаться отношения! Лучше иметь лучшую подругу в роли мужа.
А это по определению не лучшая подркга! лучшая подруга ни за что на свете такие вещи делать не будет как тут описаны!
na100jashaja
Начинающая
*

Рейтинг: 29

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Март 2010, 19:22:07 »

А у меня лучших подруг нет... И не было никогда. Верю, что существуют, но почему-то сама постоянно обжигалась. Убедилась, что девушкам на 100% доверять не могу, теперь вот осторожничаю постоянно.
А вот лучший друг у меня есть. Ему могу всё рассказать, и поплакать в плечо, он мне и сопли вытрет, и насоветует кучу всего, и развеселит, но главное, я уверена, что никому не расскажет и не предаст  Строит глазки
А вообще, чем меньше о тебе знают посторонние, тем лучше. Никогда не знаешь, как поведёт себя человек в определённой жизненной ситуации  dntknw
Трофи
Начинающая
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 17 Март 2010, 19:16:25 »

Знакомых может быть много, а лучшая подруга должна быть одна!я в этом уверена..
Симона
Начинающая
*

Рейтинг: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 18 Март 2010, 13:14:24 »

У меня две хороших подруги, проверенные многолетним общением. Только самая лучшая подружка это мой муж. Только он всегда посочувствует и поддержит.
Konstanciya
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 136

Иногда, сплетясь руками, чувствуешь чужую душу..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Март 2010, 10:20:35 »

Вот у меня 9 замечательных подруг! И всем я могу доверить все секреты))
Ну правильно: женщины умеют хранить секреты. Небольшими группами. Человек по 40.  biggrin
Мне как-то больше с парнями в дружбе везло. Вот им-то я могу доверять секреты, и уверена, что дальше это никуда не пойдет. Все-таки у женщин, как мне кажется, изначально в дружбе есть моменты некоторой зависти и соперничества, такова уж женская натура. У меня есть подруги, с которыми я многим делюсь, к которым сама готова прийти на помощь в любой момент, но лучшими их не считаю. Делю их на 2 категории: подружки и подруги. Подружки - средняя степень доверия и схожее мышление во многих вопросах, подруги - большая степень доверия и духовная близость. Лучшая подруга у меня одна, подружек - много.

Согласна с тобой, Бусинка. Лучшей подруге раскрываешь своё сердце. А то, что знают более двух человек, перестаёт быть тайной. Я, например, всегда должна быть уверена в том, что эта подруга не будет обсуждать поднятую проблему или просто тему с кем-то ещё.
А потом, действительно. Подружек - много, а подруга - одна. Я приняла за закон разграничивать эти два понятия.
PrettyWoman
Начинающая
*

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Май 2010, 21:54:51 »

Я тоже считаю, что лучшая подруга может быть только одна. Правда у меня есть еще один важный советчик - сестра. Но это совсем другое...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  

Перейти в: