Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
05 Сентябрь 2010, 14:48:10
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Его мама - единственное "против" моего похода в ЗАГС  (Прочитано 3535 раз)
Liliya
Форумчанка

Рейтинг: 3

Я блондинка - кто-то против?

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Март 2010, 19:52:58 »

Я не показываю ребенка даже в своем дневнике на ливинтернет. Мне еще не хватало, чтобы вы ее тут сглазили. Могу показать фотки из младенчества. Только фрагмент. Где у "выдуманного ребенка" вся щека разодрана и в дерматите.
Лиля, а зачем ты тогда спрашиваешь совета от потенциальных обидчиков?!
Тебе дали кучу советов, ты недовольна тем, что мы единодушно сказали, что не хотела твоего ребенка твоя будещая свекровь травить. Скорее всего ты просто за этого мужика замуж не хочешь, вот и все.
А фильтры в твоих постах через чур часто проскальзывают. Ты вопрсо задала, тебе ответили, а ты мало того, что переливаешь из пустого в порожнее, да еше и нас в чем то обвиняешь.

Варвара, никто тут никому и ничем не обязан, помощь -дело добровольное.

Боже мой, да отстаньте вы от колец, фильтров и чего там, клюквы?

Спасибо вам, СПАСИБО за все ваши советы. Я не могу поговорить со "свекровью", т.к. она мне еще не свекровь, я боюсь тогда вообще что-нибудь испортить! Я хотела поговорить с мужчиной - он ОТКАЗАЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ. Что прикажете делать? Танец тантрический танцевать?
Liliya
Форумчанка

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Март 2010, 19:54:48 »

так вначале все и поддерживали, давали советы, я например ОЧЕНЬ близко к сердцу приняла Вашу проблему, потому что не во сне, а на яву знаю, что такое аллергия. И писала на какой диете ребенка держала и что вам для здоровья ребенка надо атмосферу спокойную создавать и начинать с себя.
А Вы на мои посты никакой реакции не проявили, все про фильтры, да про фильтры. А теперь обижаетесь, что мы Вас не поняли.
Я фото своих детей показывала всем и никто не сглазил все живы здоровы. Дочка даже смайлики девочкам регулярно отправляет.

Извините. Вы что-то напутали. Это вы зациклились на названиях и предметах. А я попросила сконцентрироваться на человеческом. А я не показываю фото. Это моя позиция. Я имею право. Хорошо, что вы понимаете, что такое аллергия. Очень сочувствую.
Liliya
Форумчанка

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Март 2010, 19:57:45 »

Давайте без кипеша!

Итак,по-порядку!

Лиль,советов и ответов на твою тематику много,как видешь.Думаю этого достаточно,чтобы задуматься и переосмыслить свое отношение к ситуации!

Варвара-ты не теряйся в своих заявлениях...А то мы тоже можем воспринять тебя,как обидчика...поверь-пострашнее будет)
А по поводу имеем права,не имеем,обязаны,не обязаны....
Мы имеем права говорить все,что нам хочется!Осуждать и поддерживать.Ругаться и делать комплименты!
Если ты кому-то и чем-то обязана-вперед на вполнение обязательств!
А помогают здесь тем,кто действительно запутался и переживает.
В ситуации автора,у нее есть уже сформированное отношение к происходящему и она пришла сюда не за советом,а поделиться своим РЕШЕНИЕМ!Поскольку ни одного аргумента от нее против мужа я не услышала,а на наши аргументы не увидела реакции!
Потому результат один-она не пойдет в ЗАГС и останется без тифани!

Давай Настасья по порядку. Я пришла за советом.
За ваши советы - спасибо. Осуждать? Кто имеет право осуждать? Ну, ругаться, да. А осуждать мы не имеем права. Можно же просто пройти мимо, если  я вам не нравлюсь? Я же не присутствую в других темах, где мне нечего сказать или не симпатичен автор или так наболело, что скажу - хуже будет, а вам так трудно?

Да, советов вполне достаточно, чтобы задуматься. Но вот я вам дала новую инфу, он не хочет разговаривать. Что мне делать? письмо ему написать?
Liliya
Форумчанка

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Март 2010, 20:01:27 »

А она заменила ребенку всю среду его обитания: воду фильтрует, игрушки наверняка кипятком обливает и полы спиртом моет...
Согласна, что многие лекарства легко заменяются травами и натурпродуктами. Но причем здесь кольцо ,и какая нахер разница, тиффани это или хуиффани, если твой ребенок болеет?? Лечи малыша, а о тиффани потом думать будешь!!

совет нужен? Ну так задай вопрос конкретный.

Я задала конкретный вопрос. Насчет спирта. А вы знаете, как я своего ребенка после родов вытаскивала? А вы знаете, что ребенка моего сразу унесли в интенсивную терапию, и я почем зря получается отвалила бабло за пребывание мать и дитя и совместные роды! А вы знаете, что я лежала в палате мать и дитя ОДНА, потому что моя лапушка, моя крошка лежала под колбой - ТРИ НЕДЕЛИ, нас даже перевели в инфекционную больницу, ре помог только четвертый по счету антибиотик, я могла свою кроху потерять!!! и посмотрю я каким спиртом вы будете протирать пол после этого, в какой такой ростест потащите гадкий крашенный творог и какой водой будете поить, и посммотрю, станете ли вы навязывать свои советы другим мамам, когда тебе кажется, что "вот она не досмотрит, и унее тоже самое случится"
Liliya
Форумчанка

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Март 2010, 20:03:36 »

))))))))

Да,человеческая глупость действительно многих возмущает!

а меня возмущает черствость, когда не ведаешь всей ситуации. так может лучше вопрос уточняющий задать, чем в грязь затаптывать?
Хрямзик
Глобальный модератор
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 850

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.

488461049
Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Март 2010, 20:16:21 »

Я хотела поговорить с мужчиной - он ОТКАЗАЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ.
Тогда следует много раз подумать прежде чем соглашаться на его предложение. Если бы он с трепетом относился к крохе, то смог бы и маме своей обьяснить, а если он даже поговорить об этом не желает, то уж, извините, это не лучшая кандидатура для папы малыша.
Liliya
Форумчанка

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Март 2010, 20:27:39 »

Я хотела поговорить с мужчиной - он ОТКАЗАЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ.
Тогда следует много раз подумать прежде чем соглашаться на его предложение. Если бы он с трепетом относился к крохе, то смог бы и маме своей обьяснить, а если он даже поговорить об этом не желает, то уж, извините, это не лучшая кандидатура для папы малыша.

Так может у него комплекс? А ля матриархат в семействе? Может он боится свою маму и тогда все мои опасения на ее счет не зря?
Liliya
Форумчанка

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Март 2010, 20:28:51 »

Но вообще вы правы... поэтому-то я пришла типа "с решением", а не за советом. и подумала - увидите вы тоже самое, что я илинет
Liliya
Форумчанка

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Март 2010, 20:38:51 »

Человек попросил помощи и мы обязаны помочь как только сможем.
 ты так говоришь как-будто всеми днями сидишь на форумах и помогаешь всем всем.

Фиринка права, что мы никому ничего не должны

А я всем помогаю. Гнать и затаптывать - не моя позиция. Я считаю - или поддержу, или мимо пройду. Нам хватает в жизни злобных карликов в метро, на дороге пробки, начальство не в настроении или у бизнеса проблемы, престарелые родители или мегера-свекровь, а у кого-то теща, у ребенка трудный период - нам хватает агрессии и злобы. Поэтому, да, я - только помогаю. Сижу и помогаю в свободное время.
Настасья
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 868

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 05 Март 2010, 10:37:26 »

а меня возмущает черствость, когда не ведаешь всей ситуации. так может лучше вопрос уточняющий задать, чем в грязь затаптывать?

Лиль,я не тебя имела ввиду в этом посте.И ни в коем разе не считаю тебя глупой!Я же говорила-ты мама!Потому и переживаешь за своего малыша!

По поводу того,что не хочет разговаривать...я бы поставила ультиматум: "либо мы решаем с тобой все проблемы,которые меня тревожат,либо мы откладываем день свадьбы на неопределенный срок!"
Арина
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 405

Это я, твой ЗАЯЦ;)

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 05 Март 2010, 12:22:26 »

Лиля, я не видела в твоем посте вопроса. Тем более о его предложении можно сказать и по-иному.
Да и вообще- если есть определенная проблема, то просто опиши проблему. А у тебя получилась целая диверсия со стороны заразы- сверкови, подлянка со стороны будущего мужа...
Это не те проблемы, которые нельзя решить.
Занимайся САМА здоровьем своего малыша, а если твой мужчина захочет тебе помочь и будет это делать, то вот тебе и все его намерения. Пытаться влезть в его голову и понять его мысли-бесполезная трата времени и сил...
Ты просто пойми, что кроме тебя твои проблемы решать никто не будет. Да, будут те, кто захочет помочь. Да, будут те, кто окажется и не совсем дургом или хреновым помощником.

Опиши свое общение с его матерью, опиши как твой ребенок реагирует на общение с ней.
Fluff
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 820

382451024
Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Март 2010, 13:05:57 »

Мне еще не хватало, чтобы вы ее тут сглазили
ага, все сидим и ждем фоток новых чтобы сглазить, а то работы совсем нет!

Это вы зациклились на названиях и предметах.
нет нет это как раз ваша проблема, а не наша

мне кажется девочки дали тебе вполне нормальные советы! и кто тебя втоптал  в грязь?
все мы разные, и у всех есть разные мысли и мнения, здесь мы для того, чтобы  высказать свое мнение. И если тебя не устроил чей-то комментарий, то дело в тебе, надо уметь выслушать критику
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  

Перейти в: