Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
31 Июль 2010, 05:36:39
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13
  Печать  
Автор Тема: Его мама - единственное "против" моего похода в ЗАГС  (Прочитано 3231 раз)
Арина
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 367

Это я, твой ЗАЯЦ;)

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 11 Март 2010, 16:28:40 »

это как в семье Ворониных- по телику тут смотрела. один-в -один)))
Кабася
Гуру
*

Рейтинг: 962

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Март 2010, 16:36:03 »

Раз автор темы так уверена (и высказанные на много страниц обратные мнения ее не переубедили) в том, что мать ее мужчины - с..ка, готовая погубить всех и вся, то естественно стоит отказаться от похода с ее сыном в ЗАГС...

А то уедет она с новоиспеченным мужем в свад. путешествие, оставит малыша с этой каргой, а та возьмет и искупает его в воде из под крана.....

Проблема, судя из названия темы: выходить замуж или нет.....С таким настроем против всех - лучше не выходить, а посвятить себя - ребенку (что тоже не плохо)... И ребенок будет жив-здоров и его маму не будут так нервировать чьи-то родственнички....

Firinka
Гуру
*

Рейтинг: 1389

Любовь спасет мир!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Март 2010, 16:39:13 »

свекровь из ненависти вообще не стала бы сидеть с малышом!
barda1982
Начинающая
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Март 2010, 17:14:41 »

да если бы свекровь лилю ненавидела, то ей бы дерьмо и делала, а не "травила" бы ребенка.

а с чего вы взяли что я говорил про ненависть к девушке? я говорю о возможной подсознательной (мол даже сама свекровь этого не осознает, давит мысли в силу воспитания или других моральных качеств) неприязни к ребенку, при этом свекровь может выказывать заботу как о девушке так и о ее ребенке и искренне желать им добра

ЗЫ: девушки, вопрос, неужели каждая мать желает для своего сына жену с ребенком от другого мужчины? или желает чтобы ее сын воспитывал чужих детей вместо своих? что вы сами об этом думаете? есть тут кто-либо у кого сын в подходящем возрасте?
Инесса
Гуру
*

Рейтинг: 971

Ведь так просто, быть счастливой!!!

273650258
Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 11 Март 2010, 17:16:05 »

я думаю, каждая мать хочет, что бы ее сын был счастлив.
Настасья
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 803

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 11 Март 2010, 17:19:15 »

Могу сказать как дочь своей матери и как мать своей дочери,что если бы появился мужчина,воспитывающий ребенка от первого брака и с ним и с его ребенком складывались бы отличное отношения-слово "против" мало того,что не высказал бы,даже не подумал бы ни один представитель моей семьи!
barda1982
Начинающая
*

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Март 2010, 17:23:38 »

я говорю не о дочерях, а о сыновъях, т.к. замечаю совершенно другое отношение со стороны именно метерей у которых сыновья, особенно если 1 ребенок в семье.
Настасья
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 803

382755205
Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 11 Март 2010, 17:25:27 »

После рождения дочери я пребывала дважды в серьезных отношениях.Первая свекровь дочку обожала,вторая далеко живет и ни разу ее не видела,хотя очень просила с ней приехать к ним!Потому мне есть с чем сравнивать!
sky
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 495

а кто говорил, что будет легко?;)

452828044
Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Март 2010, 19:54:42 »

Пиздец просто!Я хуею дорогая редакция...Знаешь,странным было бы то,что ребенку нельзя что-то редкое (например газировку),а она напоила его этой вредительной жидкостью...

Любому нормальному человеку,в случае,если кто-то рядом заболел,прийдет в голову начать лечение лекарствами...и ни каждый учтет специфику организма больного!
Настюх... но когда у ребенка возникли неполадки со здоровьем она могла позвонить маме ребенка и спросить. Я бы лично никогда не стала давать медикаменты не выяснив у родителей, есть ли у ребенка аллергия..... ведь у нас век мобильников и позвонить не проблема...
я думаю она не хотела вредить... а ей просто влом проявить лишнее внимание.....
red36
Начинающая
*

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Март 2010, 16:07:56 »

Я задала конкретный вопрос. Насчет спирта. А вы знаете, как я своего ребенка после родов вытаскивала? А вы знаете, что ребенка моего сразу унесли в интенсивную терапию, и я почем зря получается отвалила бабло за пребывание мать и дитя и совместные роды! А вы знаете, что я лежала в палате мать и дитя ОДНА, потому что моя лапушка, моя крошка лежала под колбой - ТРИ НЕДЕЛИ, нас даже перевели в инфекционную больницу, ре помог только четвертый по счету антибиотик, я могла свою кроху потерять!!! и посмотрю я каким спиртом вы будете протирать пол после этого, в какой такой ростест потащите гадкий крашенный творог и какой водой будете поить, и посммотрю, станете ли вы навязывать свои советы другим мамам, когда тебе кажется, что "вот она не досмотрит, и унее тоже самое случится"

О крашеном тровоге. Лиля, будьте любезны, посмотрите личку. Спасибо.
sky
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 495

а кто говорил, что будет легко?;)

452828044
Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Март 2010, 16:19:22 »

А она заменила ребенку всю среду его обитания: воду фильтрует, игрушки наверняка кипятком обливает и полы спиртом моет...
совет нужен? Ну так задай вопрос конкретный.

Я задала конкретный вопрос. Насчет спирта. А вы знаете, как я своего ребенка после родов вытаскивала? А вы знаете, что ребенка моего сразу унесли в интенсивную терапию, и я почем зря получается отвалила бабло за пребывание мать и дитя и совместные роды! А вы знаете, что я лежала в палате мать и дитя ОДНА, потому что моя лапушка, моя крошка лежала под колбой - ТРИ НЕДЕЛИ, нас даже перевели в инфекционную больницу, ре помог только четвертый по счету антибиотик, я могла свою кроху потерять!!! и посмотрю я каким спиртом вы будете протирать пол после этого, в какой такой ростест потащите гадкий крашенный творог и какой водой будете поить, и посммотрю, станете ли вы навязывать свои советы другим мамам, когда тебе кажется, что "вот она не досмотрит, и унее тоже самое случится"
Лиля 10++++++++. Моя мама после того как потеряла мою сестру в 14-летнем сестры возрасте, меня до 14 пыталась в школу водить за руку... и я её прерасно понимаю ТЕПЕРЬ
А можно узнать, кто написал этот пост про спирт? что-то не поняла, чья цитата и не нашла.....
Кабася
Гуру
*

Рейтинг: 962

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Март 2010, 16:34:46 »

А она заменила ребенку всю среду его обитания: воду фильтрует, игрушки наверняка кипятком обливает и полы спиртом моет...
совет нужен? Ну так задай вопрос конкретный.

Лиля 10++++++++. Моя мама после того как потеряла мою сестру в 14-летнем сестры возрасте, меня до 14 пыталась в школу водить за руку... и я её прерасно понимаю ТЕПЕРЬ

Скай, я тоже теоретически могу понять, когда матери трясутся за своим ребенком ( в случае автора темы - тяжелые роды, в твоем случае - потеря твоей момой старшей сестры).Никто ж не против такого оберега......
Но требовать чтобы все вокруг поступали аналогично и чтобы они тоже" водили тебя за руку до 14 лет" - на мой взгляд - не правильно......

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13
  Печать  

Перейти в: