Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
07 Сентябрь 2010, 05:28:23
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41
  Печать  
Автор Тема: Феминизм и феменистки.  (Прочитано 3142 раз)
Тигрица
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 954

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 12 Июль 2010, 15:24:54 »

В том, что так себя поставили. В этом и виноваты. И тут разбирать нечего.

Хорошо, вот тебе читый лист , новые отношения с парнем, поженились, и как? Лежать смотреть сериалы, ходить с гелевыми ногтями, и говорить, пропылесось, приготовь...и т.д.
А чего ты из крайности в крайность?? Пример с подругой, который я приводила- когда они не были женаты, то мать его деликатесами не баловала. Поженились, он к ней переехал(с её родителями живут), она начала его баловать. Он привык, теперь постоянно требует. Хоть и материально у них не всё замечательно и  она много работает. А то, что приготовит- он теперь нос ворочает, если  это не понравится и обижается на неё. И кто здесь виноват???
Сестра моя с парнем жить начала, вчера я была у них дома, он весь вечер говорил ей, чтобы она брюки его постирала. При том, что мама наша подарила им стиральную машинку. почему ему нельзя взять и бросить в машинку СВОИ брюки??? Ладно, уборка, готовка... Но кинуть в СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ СВОИ брюки можно и самому. И если сейчас она его приучит, что все обязанности на ней, то потом он сядет ей на шею. А виновата в этом будет только она.
Миленааа
Со стажем!

Рейтинг: 16

нет подписи под аватаром.......................нет

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 13 Июль 2010, 09:56:26 »

В том, что так себя поставили. В этом и виноваты. И тут разбирать нечего.

Хорошо, вот тебе читый лист , новые отношения с парнем, поженились, и как? Лежать смотреть сериалы, ходить с гелевыми ногтями, и говорить, пропылесось, приготовь...и т.д.
А чего ты из крайности в крайность?? Пример с подругой, который я приводила- когда они не были женаты,...........................................

Блин, это всё стереотипы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Куда от них уйти? Если женился---жена домохозяйка, то есть она и работает но еще и должна по стереотипу быть дом работницей, как разрушить это еще не начав отношения?? Перед женидьбой сказать, вот договор, я те не дом работница, все будем по очереди по ровну)))))))))))))))))))))) типа я сегодня ты завтра..или как?Непонимающий
Алекс
Модератор
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 232

Если девушке нравится парень - то он ей 100% даст.

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 13 Июль 2010, 09:59:27 »

Учитесь разбираться в людях и быть наблюдательнее. Если человек самостоятелен - он самостоятелен всегда. Если он неряшлив, то вероятнее всего таким и останется.
Миленааа
Со стажем!

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 13 Июль 2010, 10:14:49 »

Учитесь разбираться в людях и быть наблюдательнее. Если человек самостоятелен - он самостоятелен всегда. Если он неряшлив, то вероятнее всего таким и останется.

Это да, но аналогия, за мальчиками и даже уже за парнями мамочка убирает стирает и готовит, бегает подогревает и на тарелку ложит, чуть ли не  с ложечки кормит..и вот после этого жена...мама((( равнство..__,,,,,,,,,)Если муж уберется--то это целое событие, и его надо поощрять, бегать возле него
Businka
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 612

Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 13 Июль 2010, 10:26:49 »

Миленааа, мне жаль, что тебе попадались такие мужчины. У меня вот почему-то такого не было.
Алекс
Модератор
Звезда Мэйккула
*

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 13 Июль 2010, 10:29:26 »

Это да, но аналогия, за мальчиками и даже уже за парнями мамочка убирает стирает и готовит, бегает подогревает и на тарелку ложит, чуть ли не  с ложечки кормит..и вот после этого жена...мама((( равнство..__,,,,,,,,,)Если муж уберется--то это целое событие, и его надо поощрять, бегать возле него

это основной конфликт, возникающий при переходе мужчины от мамы к жене

но, кто мешает будущей жене внимательнее обратить внимание на то, как её парень живет у родителей, какие у них взаимоотношения

а может, выбрать того парня, который уже сам все умеет

или иначе , выбирая парня, которому в лице жены нужна мама - ну будьте ею, или не связывайтесь

все же просто

а то начинают перевоспитывать, и еще возмущаются )) а это неправильно
Миленааа
Со стажем!

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 13 Июль 2010, 10:33:20 »

Миленааа, мне жаль, что тебе попадались такие мужчины. У меня вот почему-то такого не было.

не знаю что и ответить, когда юнна, вопросами быта не отягащаешься, а кгда возникает предложение руки ноги и сердца  ...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 10:42:06 от Миленааа » Записан
Миленааа
Со стажем!

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 13 Июль 2010, 10:36:37 »

Это да, но аналогия, за мальчиками и даже уже за парнями мамочка убирает стирает и готовит, бегает подогревает и на тарелку ложит, чуть ли не  с ложечки кормит..и вот после этого жена...мама((( равнство..__,,,,,,,,,)Если муж уберется--то это целое событие, и его надо поощрять, бегать возле него

Да таких и не перевоспитаешь, когда страсть утихнет начнутся претензии и недовольства, пока у меня все с этим впорядке, и не относится ко мне лично, мой парень, родился в селе...я до сих пор удивляюсь некоторым суждения, прям мечта.
Алекс
Модератор
Звезда Мэйккула
*

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 13 Июль 2010, 10:36:47 »

не заню что и ответить, когда юнна, вопросами быта не отягащаешься, а кгда возникает предложение руки ноги и сердца  ...

это знакомое чувство все получить нахаляву, а потом возмущаться, что впарили фуфло
Businka
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 612

Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13 Июль 2010, 10:40:04 »

не заню что и ответить, когда юнна, вопросами быта не отягащаешься, а кгда возникает предложение руки ноги и сердца  ...
Вот поэтому я всегда и присматриваюсь к парням в первую очередь со стороны их привычек, отношения к быту и т.д. Т.к. любовь быстренько исчезнет из-за таких вот, незначительных на первых взгляд, примирений и разногласий.
Миленааа
Со стажем!

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 13 Июль 2010, 10:41:42 »

не заню что и ответить, когда юнна, вопросами быта не отягащаешься, а кгда возникает предложение руки ноги и сердца  ...

это знакомое чувство все получить нахаляву, а потом возмущаться, что впарили фуфло

))))))))))))   Да все бы так...но насмотревшись всякого теперь я капризная принцесска...даже порой противореча себе, тупо капризн...что бы показать все свои грани характера...что бы он
Миленааа
Со стажем!

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13 Июль 2010, 10:45:20 »

не заню что и ответить, когда юнна, вопросами быта не отягащаешься, а кгда возникает предложение руки ноги и сердца  ...
Вот поэтому я всегда и присматриваюсь к парням в первую очередь со стороны их привычек, отношения к быту и т.д. Т.к. любовь быстренько исчезнет из-за таких вот, незначительных на первых взгляд, примирений и разногласий.

Правильно, я тоже сейчас напроверялась..)) Испытательный срок как говорится...
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41
  Печать  

Перейти в: