Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
07 Сентябрь 2010, 05:23:37
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: [1] 2 3 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Ваш макияж сегодня-это..?  (Прочитано 12469 раз)
loeka
Глобальный модератор
Со стажем!
*

Рейтинг: 126

fucking stress.happy girl

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2007, 06:15:59 »

Какой макияж вы предпочитаете больше всего...и какой сегодня на вас наштукатурен?? Улыбка

я не особый любитель краситься вообще,но сейчас сижу с накрашенными ресницами черной удлиняющей тушью-ресницы длиннющие как черте что Подмигивающийвернее круто Улыбка зеленые тени-типа лето..немного бронзовых румян,чтоб моя загорелая кожа еще и блестела чуток..и прозрачный блеск... Строит глазки

update спустя 5 минут

чееерт.я румяна с пудрой перепутала Смеющийся вообщем чуть-чуть пудры бронзирующей на щеках.во! Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 06:36:21 от Loeka » Записан
Kyzne4uk
Форумчанка

Рейтинг: 10

красота спасёт мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20 Июль 2007, 06:28:26 »

вот и мне что-то типа того нравится)) но я румянами не пользуюсь... усё своё...) ...пока...)
Pomidorka
Глобальный модератор
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 243

Неразрешимых проблем не существует..

440297619 Pomidorka
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Июль 2007, 13:15:33 »

Я летом крашу тока глаза. Меня слава богу природа не обделила красивыми длинными ресницами. Вот их крашу водостойкой и веки серо-зелёными тенями: глаза у меня зеленющие, смотрится неплохо. Ещё глаза подвожу. Губы красить парень не даёт: только бальзамом иногда.
Kety
Форумчанка

Рейтинг: 12

240070620
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июль 2007, 14:33:04 »

А я сегодня вообще ненакрашенная, проснулась недавно Улыбка А вообще люблю глаза выделять:тушь объемная, черный карандаш, иногда тени по случаю. Немного румян розовых или коричневатых, блеск или помада тоже по случаю. Летом обычно только тушь или подводка и блеск прозрачный.
Misterio
Со стажем!

Рейтинг: 17

Свалилась с неба

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Июль 2007, 17:43:05 »

а я сегодня последний день перед отпуском....поэтому макияж такой чтобы запомнился нашим ребятам))) очвень выразительно глаза получились....кстати до конца моего рабочего дня - 17 минут))
PRINCESS
Начинающая
*

Рейтинг: 1

Я само совершенство!!!))

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июль 2007, 23:12:51 »

Я сейчас ненакрашена, но вообще люблю черную тушь,светло-коричневые тени и розовый помадку!!! Получается супер!!! :D Особенно,если учесть,что губы у меня чуть меньше, чем у Анжелины Джоли.. Строит глазки
annamaria
Начинающая
*

Рейтинг: -1

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июль 2007, 18:24:29 »

не люблю краситься, а еще больше не люблю смывать косметику перед сном. В последнее время тушь и помада - вот вся моя косметика  Улыбка
BekA
Со стажем!

Рейтинг: 17

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 28 Июль 2007, 18:26:35 »

Ярко тоже не крашусь. люблю легкий светлый макияж
Katsee
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 48

Всё гениальное - просто :)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Август 2007, 18:28:00 »

А я сейчас вообще не при параде Показывает язык.
А так - тени (под настроение, мои любимые - зеленые или цвета кофе с молоком и с перламутром), тушь (чёрная), прозрачная пудра и помада (в принципе мне нравятся тёмно-красные, ягодные цвета, сейчас более лёгкий вариант - блеск). А еще обязательно крем для загара! Сгораю за 3 минуты, это вообще проблема...
Sofulya
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 115

193279196
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Август 2007, 11:51:12 »

Когда бы и где бы я ни была, у меня всегда накрашены брови! Без бровей - лицо как папье-маше. Улыбка Летом почти не крашусь. Только если на работу - ресницы и блеск для губ.
На выход. Внутренний угол глаза - белые тени, внешний - зеленые или серые. Под ресничку - черный карандаш для глаз, он лучше растушевывается. Тушь. При чем я пользуюсь "Ленинградской", если кто-то помнит такую. На удлиняющие - аллергия. На губы - неизменно блеск, безо всяких эффектов, кроме "мокрых губ". Улыбка Вот, пожалуй и все.
Demm!
Пользовательница
**

Рейтинг: 0

236474988
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 03 Август 2007, 23:04:17 »

Летом перехожу на водостойкую объемную тушь + блеск для губ = и можно жить!  Строит глазки Ну, и иногда голубым карандашом для глаз пользуюсь.
А если хочется поэкспериментировать, то залажу в мамину косметичку (у нее там полно всяких карандашей для глаз, теней) Улыбка
Сейчас я сижу только с накрашенными тушью глазами...
Koshka
Начинающая
*

Рейтинг: 1

чё хочу?..

348958884
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Август 2007, 09:19:19 »

я обычно предпочитаю smoky-eye,люблю коричневато-дымчатые тени....они выделяют зеленые глазки мои....черный карандаш для внутреннего века..глаза большие)))а так чуток уже делаются да и цвет глаз ярче выглядит.карандаш для бровей..в детстве была свеьлая присветлая,с возрастом потемнела,русая стала,а бровки светлые остались(( тональный крем или пудра и то очень редко,кожа сама по себе не проблемная..и какой нить блеск для губ или помада бежевых оттенков.тушь черная.одно время ходила на курсы визажа...запомнила одно правило:если выделяешь глаза,то губы нет,и наоборот.а сейчас,летом,только тушью пользуюсь...)
Страниц: [1] 2 3 ... 18
  Печать  

Перейти в: