Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
07 Сентябрь 2010, 05:26:09
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Конфликтные ситуации в семье  (Прочитано 440 раз)
Taype
Начинающая
*

Рейтинг: 3

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июль 2010, 15:50:31 »

Как у музчин все легко и просто girl_devil
началом да, а вот окончанием - секс
нет секса - нет примирения, нет примирения - конфликт продолжается, и уже не важно от чего он начался
Это для вас мужиков оно так girl_wink
Ну а за весь прекрасный пол говорить не буду,но если я дуюсь или злюсь на своего,то чего,чего а секса уж точно не хочется.Как его можно в эти моменты ласкать и целовать когда хочется чем то грохнуть по башке blushПосле того как конфликт разрешон методом спокойного разговора,и взаимных извинений(потому что виновны всегда двое),после искренних признаниях в любви,тогда уже и секс нужен обязательно,как подтверждение выше сказанного girl_pinkglassesf
А если каждый будет думать что виноват другой,никто друг другу неуступит,и неизвинится,а закрыв на все глаза займутся сексом.И так изо дня в день накопится скоко гадости что будет снова взрыв.Потом сново секс,при этом каждый будет думать что он прав.Я такие отношения называю больными foolНи до чего хорошего они недовидут.Секс в ссоре уместен только после того как все успокоились и спокойно выяснили причины конфликта. blum2
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 15:52:16 от Taype » Записан
Taype
Начинающая
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июль 2010, 15:56:47 »

А вообще мы забыли об авторе этой темы,и сами от нее отклонились.Ведь Ann о сексе ниче и неписала.
И на ваш,Алекс вопрос"" или, может, просто не даешь ему? ))0"" Ann неответила biggrin biggrin biggrin
Businka
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 612

Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июль 2010, 18:58:45 »

И на ваш,Алекс вопрос"" или, может, просто не даешь ему? ))0"" Ann неответила biggrin biggrin biggrin
Призадумалась, и решила пойти дать biggrin
Ann
Пользовательница
**

Рейтинг: 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 06 Июль 2010, 19:48:56 »

секс у нас есть, дело не в этом, просто придирчивость ко мне постоянная, а все из-за различных пустяков, миримся мы практически сразу, но для начала надо пошуметь...
Алекс
Звезда Мэйккула
*

Рейтинг: 232

Если девушке нравится парень - то он ей 100% даст.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Июль 2010, 10:09:36 »

ну так и шумите)) это нормально
милые бранятся - только тешатся
Taype
Начинающая
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Июль 2010, 11:31:50 »

секс у нас есть, дело не в этом, просто придирчивость ко мне постоянная, а все из-за различных пустяков, миримся мы практически сразу, но для начала надо пошуметь...
Может он по натуре холерик,просто такой взрывной характер.Есть такие люди всегда ворчат но насамом деле несердятся.Он и до свадьбы такой был???
А спокойно обсудить его придирчивость непробовали,просто спросить,почему так.Непонимающий??
Может действительно есть какой то раздражающий фактор,а на вас отрывается.Надо узнать ,где собака зарыта.Тогда все и наладится.Лучший способ это откровенный разговор Подмигивающий
Akasha
Форумчанка

Рейтинг: 22

Иллюзия и реальность слишком далеки друг от друга

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Июль 2010, 21:36:36 »

и все таки Алекс прав на счет секса girl_sigh
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: