Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
07 Сентябрь 2010, 05:15:56
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
>
Взаимоотношения, Любовь, Дружба, Семья, Материнство
>
Отношения полов, Любовь, Флирт, Свидания
>
Истории любви
(Модератор:
Настасья
) >
Ta samaya...:Метод проб и ошибок или дорога к счастью.
Страниц: [
1
]
Печать
Автор
Тема: Ta samaya...:Метод проб и ошибок или дорога к счастью. (Прочитано 176 раз)
Ta samaya...
Опытная Мейккульщица!
Рейтинг: 134
Моя жизнь- моя игра, моя игра- мои правила...
Ta samaya...:Метод проб и ошибок или дорога к счастью.
«
:
20 Июль 2010, 23:05:17 »
Девочки, хоть я и не так давно на форуме, но решила написать свою историю, поделиться своими тараканами в голове, да и вспомнить, как все было. Это даже не история одной любви, а дорога к этой самой любви.
Методом проб и ошибок, прохождением несколько раз по одним и тем же граблям и вхождением в одну и ту же реку десятки раз, я пыталась прийти к счастью, ну или хотя бы к душевному спокойствию.
С детства была до жути послушным и правильным ребенком, примером для всех детей и радостью родителей. Не то чтобы зануда, но по возможности старалась сделать все правильно и на 5 шагов вперед все обдумать.
Вниманием мальчиков была не обделена, но близко никого и никогда не подпускала, Большинство были очень даже ничего, но блин все не то, совсем не то.
Когда мне было 15 лет, все подруги уже давно расхаживали с парнями, а я все стояла крепостью.
В ноябре 2007 у меня умер отец, я очень сильно это переживала и замкнулась для друзей, а для парней темболее.
До того момента, пока мой одноклассник не пришел посидеть у меня во дворе с компанией. Компания надо сказать не из лучших. Все славились своей не очень хорошей репутацией.
Из них выделился 1 – блондин, слегка кудрявый, загорелый, с такой ааафигенной улыбкой, хитрыми глазами. Его я выделила сразу. Вечер мы посидели все вместе: я с подругами и эта компашка. Ну, посидели и разошлись. А ночью раздался звонок – звонил этот блондин, рассыпался в комплиментах, предложил погулять. Я вроде как согласилась(на свою голову).
Раз погуляли, два, а потом он мне предложил быть его девушкой. Я согласилась, причем для себя самой это был шок, а уж каким шоком было это для друзей :он - раздолбай тот еще и я- такая вся примерная.
Период «отношений» был мягко сказать ужасным. Он выпивал, жил один, как оказалось потом водил девушек через день к себе, узнала много неприятных фактов про его семью и его прошлое, принимал наркотики, какие-то легкие, но наркотики, не разрешал общаться с друзьями. Я обо всем этом знала, но меня как магнитом тянуло к нему, я не воспринимала советы подруг. У меня что называется сорвало крышу. Не обращала внимания даже на то, что меня приравнивали к девушкам, которые меняются у него через ночь Ну не могла я уйти, глупая была.
Но хоть на что-то у меня ума хватило – секса у нас не было. Как он не пытался меня склонить на него, но нет. От него я была без ума, но к этому я была не готова.
А потом он не с того не с сего написал сообщение – Надюш, нам надо расстаться.
Ta samaya...
Опытная Мейккульщица!
Re: Ta samaya...:Метод проб и ошибок или дорога к счастью.
«
Ответ #1 :
21 Июль 2010, 09:09:48 »
Казалось бы конец, ан нет это только цветочки...
Началась Санта Барбара местного разлива.
Я переживала, проплакалась, с переменным успехом успокаивала себя, что это не мое.Когда это мне более или менее удалось я стала все чаще его видеть у моего дома, либо просто в том месте, где мы обычно гуляли.
Спустя какое-то время он меня остановил и предложил начать все сначала, у меня внутри все замерло.и я....я согласилась
несмотря на предостережения подруг, во мне как будто опять замкнуло.
Это уже было вечером, он сказал что позвонит мне утром и мы разошлись, никакого звонка я на утро не дождалась, и утр так на 30 после этого. Его я видела, причем он сразу переходил на другую сторону дороги, отворачивался и т.д.
Каково же было мое удивление, когда ко мне подвалили несколько таких гориллоподобных парней и в открытую начали мне угрожать, что если я не вернусь к этому блондину, то мне будет ну ооочень плохо, так как он съехал с катушки, стал еще больше наркоманить, пить .и все из-за меня такой суки.
Сам же он объявился недельки через 2 после этого случая, начал просить прощения что тогда не смог позвонить(дела) и что его предложение остается в силе. Тут все таки мой разум наконец проснулся и я отказалась.
Следующие месяца два мне было жутко выходить на улицу. Он постоянно сидел у моего подъезда, каждое утро сидел у входа в школу, и после занятий он тоже обязательно стоял у входа, причем просто молча. Потом он резко пропал. Пропал на все лето.
Я была безумно рада этому обстоятельству, так как видеть его каждый день для меня было невыносимо больно, у меня внутри все переворачивалось и таак хотелось к нему подойти, была какая-то больная любовь чтоли, тяга к нему.
Когда я немного поутихла подруга познакомила меня с одним парнем, Веней. Он позвал погулять(это ему стоило титанических усилий, т.к. я наотрез отказывалась ближайшее время встречаться с парнями).Оказался достаточно веселым, общительным, и просто хорошим человеком, но с одним минусом, ему через трои недели в армию. Потом он позвал меня погулять еще раз, и еще и вот на третий раз, когда мы гуляли на встречу нам шел тот самый блондин. Я как вспомню эго лицо тогда, мне страшно становится. Он взревел просто как зверь. Ваня же пытался как то заступиться, но я поняла что к хорошему это не приведет и просто попросила его уйти (как выяснилось позже он подумал что этот блондин мой парень , поэтому и ушел без проблем. Был обижен что я так с ним поступила)
Блондин же встал на колени, обхватил мои ноги руками и стал кричать на всю улицу, что любит, обвинять что из-за меня он стал таким, обвинил во всех своих ошибках и пристрастиях.
Во мне тогда смешалось множество чувств, это и какие-то старые теплые чувства, и неприязнь, мне стало даже как то противно находиться с ним рядом
Fluff
Звезда Мэйккула
Рейтинг: 827
«
Ответ #2 :
21 Июль 2010, 09:32:22 »
а сколько вы встречались с этим блондином?
как смогла терпеть его выходки, особенно то, что водил к себе девушек, не просто же он с ними сидел? это же унижение... а про наркотики я вобще молчу, бежать от таких надо куда подальше
Ta samaya...
Опытная Мейккульщица!
«
Ответ #3 :
21 Июль 2010, 09:40:50 »
Встречались около двух месяцев.
глупая была, многого не понимала, думала что можно все исправить, это были первые отношения на которые я решилась и может поэтому я строила себе иллюзии, что стоит мне сказать и он все бросит.Вот так вот бывает, что из рассудительного степенного человека выходит вот такая вот дурочка с сорванной напроч крышей.
Сейчас я понимаю сколько ошибок наделала, стыдно даже перед собой, но после драки кулаками не машут.
Fluff
Звезда Мэйккула
Рейтинг: 827
«
Ответ #4 :
21 Июль 2010, 09:42:58 »
ничего у всех в молодости ошибки были
Ta samaya...
Опытная Мейккульщица!
«
Ответ #5 :
22 Июль 2010, 13:39:08 »
Цитата: Fluff от 21 Июль 2010, 09:42:58
ничего у всех в молодости ошибки были
Спасибо Fluff
бывают, и на этой ошибке я научилась на всю жизнь
Риночка
Начинающая
Рейтинг: 2
Сострадание в словаре между сифилисом и сукой...
«
Ответ #6 :
22 Июль 2010, 20:41:49 »
Сама недавно поняла как много можно простить любя... и легкие наркотики и плохое поведение и т д
Во всех отношениях все друг другу что-то прощают...
но есть вещи, которые забыть невозможно... которые тяжело убрать с души... ваши отношения с блондином явно ни до чего хорошего не доведут... уверенна ты стоишь большего чем он!
Скажи честно, ты его про100 ненавидишь и боишься или любишь и боишься?
Ta samaya...
Опытная Мейккульщица!
«
Ответ #7 :
22 Июль 2010, 23:55:13 »
Риночка, сейчас уже все в прошлом, просто руки не доходят написать продолжение, к счастью это уже пройденный этап в моей жизни)Пасиб за понимание+
Ta samaya...
Опытная Мейккульщица!
«
Ответ #8 :
23 Июль 2010, 00:54:56 »
После этого случая, мне стало жутко противно.Он обвинил меня в том, что я виновата в том, что с ним сейчас стало. Вообщем много в чем. в этот момент закончились все хорошие чувства к человеку. И я решила что это точка.
Все это время меня поддерживал молодой человек- Леша, с которым мы совершенно случайно познакомились в аське(он ошибся номером, а потом слово за слово и сдружились)Познакомилась с ним когда еще встречалась с блондином.
Я ему очень благодарна за его поддержку.У него тогда была девушка, о которой он говорил со мной, делился своей радостью ну или наоборот.Как парня то я его вообщем не принимала, для меня он стал другом.Жил он в 30 минутах езды от моего города.
И так получилось, что со временем он стал как-то по другому со мной общаться, с нежностью чтоли, с такой трепетностью, приехал в мой город(у него тут брат родной живет)погуляли, опять же смотрел он так...ну не как друг и чего-то ждал, особенно когда прощались, а на следующий день он написал мне, что расстался с девушкой, потому что не может обманывать ее и больше ничего к ней не чувствует.
Мне было паршивенько, оказалось что расстались они из-за меня, мне жаль что так получилось, я этого правда не хотела...
Леша стал приезжать, такой милый, такой заботливый, на мои предупреждения, что отношусь как к другу просто просил дать время.
Такое отношение ко мне было новое для меня, на таком контрасте от прежних.
Но эти прежние давали о себе знать...сначала он(блондин этот) через друзей стал передавать мне что если сама не расстанусь с лешей , то он посодействует.А потом и лично подошел к нам, и если бы его не увели друзья закончилось все не очень бы хорошо.
Наши дружеские отношения переросли во что-то большее, но не на много, хотя он очень этого хотел, он делал все, он прилагал огромные усилия, но всеже через какое-то время мы расстались, я больше не хотела мучить ни его ни себя.
Риночка
Начинающая
«
Ответ #9 :
23 Июль 2010, 08:38:18 »
честно говоря вообще страшно что существуют такие люди... сами у себя на уме...
Ta samaya...
Опытная Мейккульщица!
«
Ответ #10 :
23 Июль 2010, 08:57:41 »
А дальше....дальше попытки блондина влезть в мою жизнь продолжались переодически
Зимой в инете вконтакте познакомилась с мальчиком
Такой простой, такой милый, без понтов.Мы гуляли, болтали, переписывались и мы стали встречаться)Я знаю, что он сделает для меня все и даже больше и я его очень сильно люблю.Люблю за то, что он у меня есть.Он заменяет мне всех, так сложилось что подруги разъехались по разным городам, и он мне очень сильно помогает и поддерживает.
А блондин...он и в этом случае попытался влезть он мне звонил, приходил.С ним поговорил мой любимый и по крайней мере открытые поползновения в мою сторону закончились.Иногда я его вижу в том месте где мы гуляли одного, он приходил на мой выпускной, знакомая девушка тогда еще спрашивала у меня кто он такой и почему он весь вечер меня фоткал.Но это уже не мое дело...
Вот так я ошибалась, терпела, пробовала и нашла свою любовь и я надеюсь и верю, что с каждым годом наши чувства не угаснут, а станут еще сильнее
Риночка
Начинающая
«
Ответ #11 :
23 Июль 2010, 12:56:45 »
Мне бабушка такое рассказывала... её поклонник преследовал очень долгое время, пока не показала ему штамп в паспорте и не родила ребёнка...
Вообще всегда поражало подобное поведение людей...
главное что есть человек который во всем поддержит
а значит все будет офигенно
Страниц: [
1
]
Печать
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Взаимоотношения, Любовь, Дружба, Семья, Материнство
-----------------------------
=> Все о парнях