Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
09 Сентябрь 2010, 20:10:23
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лекси-: Моя история любви.....  (Прочитано 196 раз)
лекси
Опытная Мейккульщица!

Рейтинг: 221

.

Просмотр профиля Email
« : 23 Июль 2010, 06:49:20 »

Тоже решила написать свою маленькую история любви...... в которой было все и чрезмерная радость  и море горя .... иногда просто руки опускались......Но....
 Началась она 3,5 года назад, 15 февраля,
Мы с сестрой приехали в гости к ее парню, который жил с двумя друзьями. Я на тот момент встречалась год с парнем Алексеем. Виделись не очень часто , чаще только по выходным (( и каждодневные звонки)))
Провели вечер тогда все вместе, после этого както незаметно Максим стал звонить, писать смс.... ((могли разговаривать часами и вроде не о чем)) Так прошел месяц, нашего общения иногда встречались все той же компанией.....А через месяц он утроил для меня романтический вечер (( долго выспрашивал у сестры Лены, какое я люблю вино, конфеты и фрукты.... Хотел чтобы все было идеально.....

Прошло 1,5 месяца рассталась я с Лешей и стали встречаться  с МАксимом, жили где-то часом езды друг от друга, часто ночевала у него, гуляли, нам было очень хорошо вместе. А через 2 месяца знакомства стали жить вместе.... все было как в сказке blush, И так прошел год или чуть больше, а тотом начались бесконечные ссоры, претензии, гулянки с его стороны..!!! А потом еще у отец Максима умер (( но у него от ношения с ним всегда были  плохими,и он особо не переживал ))) В отличаи от его матери (( у нее был вообще шок, мы с ней очень хорошо общались, она мне как вторая мать была.... и мы решили переехать к ней пока она не придет в себя. А отношения с Максимом все ухудшались..... (( и в один из дней он  мне сказал, что любит другую ..... и что мы расстаемся... (( и сказал это 7 января в 3 часа ночи, мы ложились спать после празднования Рождества с друзьями.Я в начали и не приняла все в серьез, но на утро поняла и стала собирать вещи......

лекси
Опытная Мейккульщица!

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Июль 2010, 04:12:49 »

я уехала,жила неделю у подруги.... просто сходила с ума(( через неделю в 5 утра он начал писать как ему без меня плохо, просил вернуться домой... Мой радости небыло придела, в 6 утра я уже встала и просто немогла дождаться утра чтобы поехать к нему (( к нам домой))). Весь вечер мы были вдвоем, разговаривали..... Я была так счастлива...

и после этого расставания мы поняли как дороги друг другу)) стали ценить моменты, и так былооколо полугода..... А потом он пошел работать в автомагазин, там ему предложили поехать на 3 месяца в Японию от магазина (( на разбор машин)). Он сразу согласился, я чень переживала, не хотела его отпускать, плакала.... но потом побумав решила, что пусть едет, хоть побудет заграницей, посмотрит другую страну, и денег заработает ...Пока его небыло я сдала на вождение, работала и время пролетала очень быстро.... потом он вернулся, и все было прекрасно!!!! blush good
Потом было еще одно расставание, (( на 1,5 месяца) но в этот раз я ночевала иногда у него, а потом опять уезжала и так где-то 2 недели, не хотела чтобы ему было так просто все вернуть, сделав столько гадостей... и так относясь ко мне. Добилась опять той романтики и ухаживаний что были в начале отношений....

А сейчас мы вместе живем 3,5 года.... Я очень счастлива, он мне заменяет и подруг и родителей!!!! girl_in_love

ღ Fluffy kitty ღ
Гуру
*

Рейтинг: 823

Ничего нет сильней любви

459570301
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июль 2010, 08:36:51 »

Лекси, я за тебя очень искренне рада. Ты большая умница, что сумела простить.
лекси
Опытная Мейккульщица!

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Июль 2010, 14:22:59 »

спасибо Флаффик, очень сильно люблю его(( за 3,5 года даже ни на капельку мень любить не стала......)) просто даже незнаю смогла ли жить без него
Tinkin))
Со стажем!

Рейтинг: 58

Озорница =)

592203493
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июль 2010, 22:44:24 »

У любви должно быть хоть какое-то испытание...Кто-то опускает руки,а кто-то добивается своего и снова любит!Сильно и неистово)))Пусть у вас всё будет хорошо! Строит глазки
лекси
Опытная Мейккульщица!

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Июль 2010, 04:05:34 »

Спасибо give_rose, думаю на наш век уже хватило испытаний.....

Чуть позже еще напишу...(( просто грутно и обидно иногда вспоминать cray
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: