Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
18 Октябрь 2018, 17:45:46
Фотограф Анна Бушуева
Начало Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Супы  (Прочитано 21247 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ptichkalug
Форумчанка
***

Рейтинг: 50
Пол: Женский
Сообщений: 222



Email
« Ответ #84 : 05 Май 2011, 08:50:48 »

Я вчера солянку приготовила, быстренько но вкусно получается Улыбка

Вода, маринованные огурцы, пассированный лук + томатная паста, копчености, колбаса, мясо нарезанные кубиками.
Записан
drogbank
Начинающая
*

Рейтинг: 0
Сообщений: 3


Email
« Ответ #85 : 04 Август 2011, 15:10:12 »

Предлагаю Вашему вниманию замечательный суп солянка рецепт
Приготавливают тушеную квашеную капусту — оба вида капусты шинкуют, добавляют сырой шинкованный лук, нарезанную морковь, томат и тушат с добавлением масла и небольшого количества жидкости. В конце тушения добавляют муку, разведенную в 50 мл холодной воды. Добавляют в нее нарезанный и обжаренный лук, нарезанные соленые огурцы (очищенные от семян и кожицы), соленые грибы (отжатые от рассола). Сковороду смазывают маслом, посыпают сыром, кладут на нее тушеную капусту, посыпают сухарями и запекают. Перед подачей солянку украшают зеленью, моченой брусникой, клюквой, солеными огурцами.
Ингредиенты:
Для тушения капусты:
капуста квашеная 200 г
капуста кочанная свежая 200 г
масло топлёное 15 г
морковь 50 г
лук 15 г
томат 50 г
мука 10 г
специи по вкусу

Для солянки дополнительно:
лук 50 г
огурцы солёные 50 г
грибы солёные 50 г
масло 20 г
сухари молотые 20 г
овощи для украшения готового блюда 30 г
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 18:21:25 от Хрямзик » Записан
Lada@
Пользовательница
**

Рейтинг: 12
Пол: Женский
Сообщений: 67



« Ответ #86 : 29 Июль 2012, 00:37:13 »

Обожаю крем-супы, овощной крем-суп со сливками, и суп с форелью и семгой, кокосовый суп, суп с морепродуктами  Строит глазки
Записан
лекси
Старейшина
*

Рейтинг: 2081
Пол: Женский
Сообщений: 13099


Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я


Email
« Ответ #87 : 29 Июль 2012, 11:20:25 »

нужно попробовать, такую солянку,
Записан
Lada@
Пользовательница
**

Рейтинг: 12
Пол: Женский
Сообщений: 67



« Ответ #88 : 23 Сентябрь 2012, 22:07:50 »

У меня самые любимые это гороховый, рассольник и щавелевый, еще молочный с лапшой)
Записан
hilary
Пользовательница
**

Рейтинг: 21
Пол: Женский
Сообщений: 77



« Ответ #89 : 06 Октябрь 2012, 00:08:32 »

Сырно-грибной суп
Нужно потереть 2-3 плавленных сырка на терке. Из моего опыта - лучше брать мягкий, легче и быстрее плавится в воде. Почистить картошечки. Я обжариваю немного лука и морковки на сковородке - дело вкуса. Порезать и немного обжарить грибы (кому какие нравятся). Затем как обычно - кладем картошку, когда она почти готова - добавляем натертый сыр и мешаем, чтобы он расплавился. В конце добавляю грибы, лук и морковку. Солим-перчим по вкусу. Можно при подаче добавить зелени - кто какую любит. Приятного аппетита! 
Записан
Лузианка
Форумчанка
***

Рейтинг: 23
Пол: Женский
Сообщений: 142



« Ответ #90 : 05 Ноябрь 2012, 02:55:11 »

Я борщ люблю, а супы варю по-разному сама, без особых рецептов - постоянно экспериментирую. А любимый из супов - это суп-пюре грибной и суп-пюре из тыквы с имбирем и сливками жирными!
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.14 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC