Женский Форум MakeCool.ru :)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
21 Сентябрь 2018, 04:57:00
Фотограф Анна Бушуева
Начало Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1 ... 91 92 [93]
  Печать  
Автор Тема: Рецепты  (Прочитано 161187 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ms. Eliminator
MakeCool V.I.P.
*

Рейтинг: 133
Пол: Женский
Сообщений: 1103



« Ответ #1104 : 09 Апрель 2016, 12:37:48 »

Реально классное и полезное видео по разделке курицы и освобождению ее от костей так, чтобы получился один большой шмат мяса для рулетов всяких и прочего. https://www.youtube.com/watch?v=EPMnQRlMbW4
Записан
tomara kus
Пользовательница
**

Рейтинг: -1
Сообщений: 59



Email
« Ответ #1105 : 04 Ноябрь 2016, 16:19:16 »

Драники

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.

Натереть картофель на крупной терке.

Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.

Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.

Добавить сметану, посолить и перемешать.

Разбить яйцо.

Всыпать немного муки.

Хорошенько перемешать.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.

Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Записан
Страниц: 1 ... 91 92 [93]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.14 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC